Pengalaman Belanja di Qlapa.com, Rumahnya Produk Handmade Indonesia

Sejujurnya baru kali ini saya coba belanja di Qlapa.com, dan itu karena memang saya bertujuan mau beli dompet kulit. Nggak kemana-mana dulu, saya langsung ke Qlapa.com, karena sebelumnya saya sudah tau soal marketplace yang satu ini. Ditambah sebelumnya dapat rekomendasi dari kakak saya yang pernah belanja di Qlapa.com juga.

Qlapa.com memang dirancang khusus untuk menjadi rumahnya produk handmade Indonesia, jadi begitu masuk ke website atau aplikasinya saya bisa dengan mudah menuju barang yang sedang saya cari. Kali ini saya membeli dompet kulit untuk menggantikan dompet lama yang sudah menemani saya selama 7 tahun, belum rusak sih, tapi saya kasihan aja, saatnya pensiun. 😀

Karena saya pikir akan lebih nyaman berbelanja via aplikasi, maka saya langsung install aplikasi Qlapa.com di smartphone Android, dari proses instalasi sampai selesai membuat akun nggak ada masalah sama sekali, pendaftaran simpel dan aplikasi berjalan responsif. Akun sudah siap, tinggal ketik kata kunci “dompet kulit asli”, nggak perlu nulis sampai selesai karena sudah disediakan sugesti kata kunci, saya klik kata kunci tersebut dan langsung muncul hasil pencarian yang sangat lengkap. Cukup lama saya pilih-pilih, hehe, di bagian ini memang yang sering bikin lupa waktu.

Ada fitur buat mengurutkan produk berdasarkan harga, popularitas, dll, tapi saya memang lebih suka skrol-skrol sampai bawah sampai ketemu dompet yang saya cari. Perlu diketahui juga bahwa produk yang tampil belum tentu ready stock ya, karena bisa juga pre-order, kamu harus teliti karena kalau kamu butuh cepat ya harus pilih yang ready stock. Untuk menyaring agar yang tampil cuma yang ready stock, gunakan fitur filter, di situ juga difilter berdasarkan harga.

Beberapa hal yang menurut saya menarik dari Qlapa.com antara lain:

1. Kebanyakan penjualnya adalah perajinnya

Dari sekian banyak produk yang saya buka dan baca detailnya, hampir semuanya dijual langsung oleh perajinnya. Selain lebih yakin bahwa produk tersebut asli (dalam hal ini, dompet yang saya cari adalah kulit asli), saya bisa lihat-lihat koleksi lain dari perajin tersebut. Misalnya saya lihat dompet yang desainnya oke, tapi koq warnanya kurang cocok, nah saya tinggal buka koleksi lain di halaman toko, siapa tau ada warna lain atau model lain.

2. Bisa kustomisasi produk

Beberapa produk bisa dikostumisasi sesuai permintaan pembeli, karena saya cari dompet, saya bisa minta ditambah grafir inisial nama atau logo. Biasanya sudah disediakan pilihan kustomisasinya, jadi ya nggak boleh asal minta ini-itu semau sendiri.

3. Pilihan produk dengan harga lebih terjangkau

Ketika membuka halaman sebuah produk, sudah biasa ya ditawari produk yang sejenis. Nah, Qlapa.com ini nggak cuma menawarkan produk yang sejenis, tapi juga lebih murah. Menarik kan? Selain menguntungkan pembeli, penjual juga jadi harus pasang harga yang kompetitif.

Namun, ada bebera hal yang perlu dikembangkan juga:
1. Pilihan metode pembayaran melalui lebih banyak kanal
Saat ini baru tersedia melalui kartu kredit, Indomaret, dan transfer bank BCA, Mandiri, BNI, dan BRI yang masih diverifikasi secara manual.
Kemungkinan besar yang ini sudah dipikirkan pihak Qlapa.com sih, dan permasalahannya cuma pada waktu verifikasi yang memakan waktu cukup lama ketika menggunakan metode transfer bank.

2. Fitur hubungi penjual
Karena pasar Indonesia ini cukup unik, yaitu para calon pembelinya kalau nggak tanya-tanya dulu nggak mantep mau beli, saya pikir fitur hubungi penjual ini sangat penting. Saya memang termasuk yang lebih suka tanya dulu sama penjualnya, dan kemarin saya akhirnya harus cari penjualnya di Instagram, lalu menghubunginya via WA. Tapi saya jadi tau bahwa dompet incaran saya itu ternyata bisa ditambah grafir, padahal di halaman Qlapa.com nggak ada pilihan kustomisasi.

3. Fitur lacak paket yang terintegrasi

Ketika membuka halaman transaksi dan di situ sudah muncul keterangan sudah dikirim, di sebelahnya ada tombol “Lacak”, saya pikir langsung muncul status pengiriman barangnya, eh ternyata hanya muncul nomor resi dan tombol salin. Artinya saya harus melacaknya dengan cara lain, saya pakai Telegram bot.

4. Pernyataan barang sudah diterima

Karena fitur lacak paket belum terintegrasi, jadinya saya nggak dapat notifikasi apapun ketika barang sudah saya terima beberapa hari yang lalu. Saya juga nggak bisa menyatakan bahwa barang sudah saya terima karena nggak ada opsinya. Padahal pada progres pembelian masih ada satu icon lagi yang belum menyala, yaitu icon kotak paket yang terbuka. Kemungkinan sistem Qlapa.com akan mendeteksi secara otomatis, tapi ini sudah beberapa hari berlalu dan belum ada update status. Kan sedih, saya kan mau nulis review dan memberi rating pada produk yang saya beli.

Secara keseluruhan, pengalaman saya membeli produk di Qlapa.com sangat lancar sih, semua sesuai dengan status progres pembelian saya, kecuali status barang sudah diterima belum menyala. Terlepas dari itu, kalau dari sisi saya sebagai pembeli, saya nggak terkena kendala apapun. Barang saya terima dalam kondisi super, sesuai dengan ekspektasi, dan sekarang sudah saya pakai. 😀

Demikian dan terima kasih.

Leave a Reply