Solusi Beli Paket XL GO Saat Gagal Login MyXL

In Personal 882 Views

Beberapa hari yang lalu masa aktif XL Go saya habis, karena memang nggak saya isi pulsa jadinya nggak bisa perpanjang paket secara otomatis. Biasanya saya lakukan manual dengan masuk ke website my.xl.co.id, tapi rupanya kali ini ada yang nggak beres, saya coba login tapi nggak berhasil, malah disuruh registrasi kontak nggak jelas.

Saya ulang berkali-kali tapi hasilnya tetap sama, sudah sampai halaman yang berisi ucapan terima kasih telah mengatifkan layanan myXL, tapi nyatanya tetap nggak bisa login.

Coba kontak @myXL di Twitter juga nggak dapat solusi, malah jawabnya balapan saya akun @ask_AXIS. Hadeh hadeh.. LOL.

Akhirnya saya coba saja isi pulsa itu nomornya, ternyata berhasil. Lalu saya keluarkan SIM card dan memindahnya ke HP. Setelah itu saya jalankan kode USSD *123#, dan yup! keluar menu pembelian paket XL Go.

Langsung saja saya pilih paketnya dan tunggu beberapa detik sudah siap dipakai.

Begitulah kira-kira. Semoga bermanfaat.

#

9 Comments

Bram 28 April 2018 Reply

Thanks, solusinya. Sekarang XL Care sama sekali tidak membantu, jawabannya normatif

Taufiq 28 April 2018 Reply

Nggak responsif juga. 🙁

Krist 20 May 2018 Reply

XL Go sudah payah, satan saya beralih aja ke provider lain

Angga 26 May 2018 Reply

Betul XL Go udah kaco sekarang.. Mau isi paket aja nyusahin

Taufiq 26 May 2018 Reply

Sampe sekarang saya juga msh blm bisa login mas. :))

Riswanto 12 June 2018 Reply

Sama ngga bisa login sampe sekarang, kontek xl center tidak ada solusi

Taufiq 13 June 2018 Reply

Sama mas, dan sekarang paket diperpanjang otomatis dengan paket Go IZI. :((

frederick 31 August 2018 Reply

boss, aneh menu paket xlgo saya ngak ada menu perpanjangan paket apapun termasuk go izi, mohon segera ditampilkan kembali di app myXL kembali biar kita ngak ribet keluarkan kartu dari modem. terima kasih

Taufiq 31 August 2018 Reply

Waduh.. Sama mas kalo gitu masalahnya. :))

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.