Koleksi Lengkap Karakter Unicode untuk HTML

In Blogging 32 Views

Sebagai blogger, kamu pasti sering otak-atik kode theme untuk mempercantik tampilan kan? Salah satunya dengan menambah karakter-karakter unicode yang bisa dipakai pada meta post seperti tag, kategori, pageviews, dan lain sebagainya.

Saya barusan nemu koleksi yang super komplit buat mencari karakter unicode lengkap dengan kode HTML-nya, jadi kamu tinggal copas saja ke kode theme WordPress.

Langsung ke https://www.compart.com/en/unicode aja ya..

Udah gitu aja sih. bye.

2 Comments

Jauhari 11 April 2018 Reply

WKWKWK tenan.. tak pikir arep di LIST ono kene :))))

Taufiq 11 April 2018 Reply

Aku sibuk dhw.. Ndak sempet. Wkwk.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.